Artikel

Musim Hujan? GOJEK in aja!

MUSIM HUJAN? GOJEK in aja!

 

Musim Hujan? GOJEK in aja! – Bulan Januari tentunya identik banget dengan musim hujan apalagi ngebikin mager juga. Dingin – dingin juga ngebikin kita semakin merasakan lapar yang kalo dibiarin aja bisa bikin berabe. Hahahaha.

Farina Lovers, untung aja kita ada di era modern yang bisa banget memudahkan kita dalam segala hal. Kalau kalian lagi lapar dan pingin makan Pempek dengan kuah pedas atau manis tapi males keluar. Kalian tinggal buka handphone aja, buka aplikasi GOJEK lalu order Pempek Farina dengan layanan GOFOOD. Aduuuuuuh, kelaparan yang tadi melanda itu bakalan sirna dengan cepat.

Yang bisa kalian dapatkan ketika memesan aplikasi di GOFOOD pun banyak banget. Apalagi dengan adanya promo yang tentunya menggiurkan dan gabakal bikin rugi kantong kalian. Hmmmm gimana Lovers semuanya? Ayo buruan download aplikasi GOJEK lalu dapatkan promo nya dan pesan Pempek Farina nya. Apalagi kalau lagi kumpul rame – rame dengan teman. Hmmmm, dijamin makin akrab!

Bisa beli apa aja nih kalau pakai layanan GOFOOD?? Tentunya kalian bisa beli segala macam menu yang ada di store Pempek Farina, mulai dari Kapal Selam – Lenjer sampai Tekwan dan Model bisa kalian dapatkan! Bisa milih cuko nya juga loh, mau yang pedas atau manis. Untuk rasa, jangan ditanya lagi! Gimana Lovers? Musim Hujan? GOJEK in aja!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *